見問題 FAQ
Q1 如何免費文字聊天?
本站視訊聊天網提供您最優質的服務,只要您點選"免費試玩",即可免費觀看視訊主播影像,完全免費。
Q2 如何加入會員?加入會員要先付入會費嗎?有何好康??
只要點選加入會員,閱讀完『會員註冊協議』,確實填寫個人資料,在確認資料填寫完整無誤之後,點選『確定送出』按鈕即可(您也可以同時進行手機電話認證,通過手機電話認證可享有免費文字聊天的權利);且您放心,加入會員並不需要付任何費用。且完成會員申請之後,您除了可以A多項好康大禮之外,以會員的身份購點儲值才能擁有"買愈多、送愈多"的點數回饋,是最划算的消費方式。心動嗎?那還不馬上行動!!
Q3 註冊時,自訂的帳號為何不被接受?
您自訂的帳號只能由20字元內的字母和數字構成,若您填寫的帳號上含有空白或其他字元符號,將不被本站所接受。另外,也有可能是已經有其他會員申請該帳號了,由於本中心的帳號是由會員自行設定的,每一位會員的帳號都是獨一無二的,無法重覆申請。所以建議您再另外自訂一個獨一無二的帳號。 您確認您所申請的帳號符合使用規定,但不被本中心所接受,可能是網路連線中斷所造成,請您重新申請新的帳號。造成您不便之處,本中心深感抱歉!
Q4 如何修改個人基本資料及密碼?忘記密碼時怎麼辦?
請您先登入會員,再至會員專區,會員資料更新中修改您的基本資料或密碼,修改後按下『確認』鍵,即可完成修改,但是我們的帳號無法作修改喔。當您忘記當初註冊時所設定的密碼時,您可以直接點選忘記密碼,輸入您當初註冊時的帳號及E-mail,如您所填入的資料完全正確,我們將產生一組新密碼,寄送至您的E-mail,您可利用此新密碼登入使用各項服務。
Q5 加入後我要如何購買點數?
加入會員之後,請先登入會員系統,直接點選"點數購買"或 進會員專區點選"點數補充",您可以選擇線上信用卡刷卡、傳真信用卡刷卡、郵政劃撥、中華電信HiNet小額付款、ATM轉帳及銀行匯款等多種方便又安全的消費方式儲值點數。
Q6 無法進入聊天室使用時該怎麼辦?
我們的聊天室使用Flash Player 7以上的版本,由於Flash影片的普遍性,通常您的IE瀏覽器中已外掛此程式,如您尚沒有外掛這隻程式,請在系統提示時,點選同意下載!若您電腦所安裝的Flash版本不吻合,請下載移除程式(按此下載)先行移除,再至『新手上路』頁面點選正確版本下載安裝;若您仍無法進入聊天室時,可能是因為網路連線速度過慢,要請您稍後再試!如果以上方式尚無法解決您的問題,請至客服信箱填寫您的問題,我們的客服人員會盡速為您解決問題
Q7 為什麼我無法進入一對一儲值式的聊天室?
當主持人有其他會員或訪與主播一對一時,您將被踢出聊天室(若主持人有開啟看秀功能可再點選進入,但無法打字),如果您想和這位主持人單獨聊天,建議您喜歡就要趕緊跟主持人一對一哦,以免被其他會員或訪客搶先一步!
Q8 看不到影像畫面怎麼辦?
此為網路連線問題,請重新進入一次聊天室畫面即可。
Q9 聽不到主持人的聲音、主持人聽不到你的聲音、聲音太大、聲音太小、有回音?
請您在文字指示處按右鍵,點選「設定...」就會出現Flash Player的設定畫面囉!您可以在此調整您的耳機、麥克風音量、降低回音。
Q10 在聊天室裡的文字輸入區打字,卻無法出現在交談內容時怎麼辦?
請將滑鼠游標移至聊天視窗別處按左鍵,再將滑鼠游標移回文字輸入區按左鍵,重新打字。